Saudade

Saudade tenho

De quando cuidavas

De mim, como algo

Precioso e único!

Saudade tenho

De quando em teu

Peito me guardava

Para não me perder!

Agora vejo-te tão

Distante, sinto-te

Afastado de mim!

Nunca mais me vi

Em teu olhar,até

Parece que me esqueceu...!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 16/02/2009
Código do texto: T1442431