A noite

Na noite escura

Saio á tua procura,

Para te encontrar

E me acalmar.

Na noite fria

Sinto tua falta

Para me esquentar

E me amar.

Á noite te espero

Para te contar

Os meus desejos.

Ánoite te anseio

Para te dizer

O meu querer!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 16/02/2009
Código do texto: T1442422