Luz Interior

Candy Saad

Sempre que você olhar à sua volta...

e perceber que o mundo

está confuso...

que as pessoas se

perdem e se destroem

em angústias...

É porque é chegada a hora!!!

Olhe para dentro de você

e perceba que a vida não é o

que você escuta...

ou muito menos...

o que você vê lá fora,

Mas sim...

o que você carrega

na sua consciência.

Não deixe que a descrença

habite seu coração...

Nem permita sequer...

se sentir vacilar.

Procure na sua luz interior

o brilho para desfazer

todas as sombras

e dúvidas

Permita essa luz

fluir pela sua

consciência

e como um bálsamo

Permita que você

busque sua verdade interior...

que você trabalhe seus valores...

e que você encontre a sua Paz.

Lembre-se e jamais esqueça...

Ninguém poderá fazer isso

por você...

Pois a cada hora...

somos desafiados a aprender

novas lições...

Com o simples propósito...

de expandir a

nossa consciência...

Para a conquista da Paz...

e do Amor ao próximo.

Mostre ao mundo

o melhor de você...

Permita que você irradie essa luz...

Pois o mundo nada mais é...

que o resultado dessa Luz interior.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/04/2006
Código do texto: T144242