De amor e de sexo

Não sei se fizemos amor

Se embevecido fiquei a te olhar gozando

Todo teu corpo como a me dizer arfando:

Sou toda tua, seja pro que for

Decerto não foi apenas sexo

Se palavras ditas apaixonaram nossos sentidos

Algumas soaram até sem muito nexo

Por terem sido abafadas por nossos gemidos

Feliz, voltasses a te sentir mulher

Sem qualquer pudor em teus dedos molhar

Com a boca pronta pro que der e vier

Urrar, gemer, morder, sentir prazer em abocanhar

Se houve amor ou apenas sexo por sexo

Há controvérsias que só nos levam a um talvez

Já que o destino nos condenou a um querer complexo

O corpo pede, mas teu coração só dá direito a uma única vez

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 16/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1442415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.