Fotos

As nossas fotos

Estão lá...

Momentos felizes,

Lembranças de amor!

Elas na verdade

Estão marcando

Tempos em que

Duas pessoas eram uma!

O passado não volta,

O presente é vivido,

O futuro podemos muda-lo!

Não deixe para

Depois o que

Pode fazer agora!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 16/02/2009
Código do texto: T1442412