****ODE DE ILUSÃO***
Olhos dementes, que nuncam foram olhados...
Talvez de cores, verdes, pretos, azuis ou acastanhados??
Idealizou-se um gentleman...Um grande homem...
Após, constatado apenas retrato de figuras inanimados!!!
Sem cor...Não se viu nem mesmo a epiderme...
Se morena, branca, negra, clara ou cor de verme...
Presença ausente, celestial, principesca, angelical...
Só assim a imaginação já se fizera fatal!!!
Um aroma doce, foi captado pelo olfato...
Sentiu-se pleno e realizado na hora do ato...
Um ser carente, jamais verdadeiramente amado...
Tornou-se Rei e para sempre idolatrado!!!
O Amor, para muitos, infelizmente...
Induz e desdobra-se em nome de poder....
Com isso aniquilam-se, inconscientemente
Ode de Ilusão...Finaliza-se com o querer...
O amor se esvai para deixar de SER!!!!