Teu ar de inocência, raios de luz

Detalhes desconcertantes

Imagem cintilante

Mar de sedução...encantamento!

 

O esplendor da paixão

Toques, afagos e beijos

Sonhos secretos, indizíveis

Dança de sonhos...emoção!

 

Amar-te é arte

Sedução, desejo

Prazer em melodias

Poesia presente...Ardente!

 

Amante do meu corpo

Faz morada do teu prazer

Banha-me com teu amor

Magia... emoção!

 

A linguagem lasciva desnorteia.

Sem rumo, sem direção

Desliza-me em tua boca

Arroubos, arrepios...Tesão!

 

Gosto do teu corpo

E de tudo que ele me faz

Conheces  meu ritmo

E de tudo que sou capaz!

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.