BEIJOS

Beijos breves,
Beijos leves,
Repetidos...

Beijos postos em ti
Para florir...

Beijos regados
Com arte e com carinho,
Beijos que ficam
Em ti enraizando...

Eu beijo-te,
Mulher,
Como quem planta amor
Para colher
Ternura...