Foi só mais uma vez

A madrugada chega,

Estou sentada na cama, apoiada na mesa

A música no fundo é de amor

E eu há tanto tempo não escrevo

E eu sei o porquê dessa dor

Perdi-te novamente

Construindo gráficos, produzindo um filme

Faço tudo, menos parar de pensar em você

Já me esqueci de te esquecer

Eu só sei pensar em você

E eu sei o porquê desse não esquecer

Perdi-te novamente

E eu vi nos seus olhos a dúvida

Eu senti a sua mão com medo

Eu chorava, por causa dos meus problemas, por causa do meu erro

Você disse: “Não chora”

E nesse instante me faltou ar

E eu sei o porquê desse medo de amar

Perdi-te novamente

Espero você me ligar

Espero você me encontrar

Espero você voltar

Porque você se foi mais uma vez,

mas eu sei...

Um dia você volta e repete o que fez

Eu vou chorar de novo

Sorri

Você... Mentir, me enganar

E eu vou dizer

Perdi-te novamente

e sob o luar, pensar

quem sabe dessa vez não é pra sempre

Luna Machan
Enviado por Luna Machan em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.