Volta Para Mim

Quando olhei em seus olhos

Pude ver que o amor havia acabado

Eu te amo tanto

Mas sei que você não sente mais o mesmo por mim

Nada dura sempre

E nós dois sabíamos que o coração pode mudar

Mas eu estava cego de amor

Não conseguia ver nem pensar em outra coisa a não ser você

Vivo esse drama há tempos

Tentando cicatrizar a ferida

A dor que sinto é muito real

Isso é simplesmente demais para o tempo apagar

Se pudéssemos, eu e você

Termos mais uma chance

Nunca deixaria você ir

Mas se você ainda quiser me amar

Saiba que continua a te esperar

Diga que me ama

Volte e me assombre

Eu sei que você ainda pode me amar

Eu sei que você é a única que eu vou amar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 16/02/2009
Código do texto: T1442302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.