não queria ter acordado

Hoje é um daqueles dias que não queria ter acordado,

E olhar a volta e ver tudo tão lindo,

o sol brilhando,o som do vizinho tocando,

uma musica alegre.

De frente a minha janelas passarinhos cantando,

Tem um tão pequeno em um galho que canta como se olhando pra mim.

Minha cachorrinha veio fazer festa,

O ceu esta de um azul imenso ,lindo limpo .da janela vejo o parque

Florestal tem tanta gente,crianças rolando na grama,

por entre as arvores vejo a fumassa das churasqueira.

Daqui vejo e ouso tudo isso,e me alegro ao ver aalegria dos outros,

E mesmo com tudo isso estou tão só,

dentro do peito o coração reclama alma chora e eu me sinto uma idiota.

Queria sorrir e me sentir viva,como tudo a minha volta,mais saindo da janela

volto pra dentro do meu mundinho,

e descubro que a felicidade não faz parte de minha vida.

Sou covarde de mais pra pular a janela e sair pra vida,

Ver o mundo cor de rosa e viver uma vida de verdade,

E quem sabe ate encontrar minha alma gemea,

Edi Diniz

23:17 23/4/2006

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 24/04/2006
Código do texto: T144229