A Primavera é Vênus

“...Estar ao seu lado me faz bem,

Caminho com passos firmes.

Direcionado ao caminho dos imortais.

Ao ter você viva Palavra.

Língua,

Boca,

Uva,

Bebida dos Deuses.

Neste cálice corpo,

Em que te sorvo até a ultima gota,

Onde torna a encher a taça com sua

Natural essência Mulher.

Onde me embriago e perco a razão.

Natureza mãe,

Primavera.

Que sabe onde e quando deves florir,

Desabrochar orvalhar.

Beleza de um por do sol,

Certeza de um novo dia ao alvorecer.

Colocas aos seus pés sobre a lua e traz o sol no sorriso.

Devora-me na madrugada.

A dá a luz a mim quando o sol já está a pino.

Renasce o menino que aprende com você a ser de fato Homem,

A cada dia.

Meu viver é um moto continuo ao seu redor.

Giro em torno de sua gravidade,

No seu cosmo sou um átimo de pó.

Cósmica poeira que se materializa ao tocar a sua mão,

Quando me levas para passear sobre as suas nebulosas.

Um garoto num parque de diversão.

Guiado pelas suas mãos.

Destino.

Um só caminho.

O teu.

Que floresce a cada passo teu,

Rumo ao ensinar-me sobre teu universo.

Balbucio-te em versos quebrados.

Inteira Palavra,

E me perco e sua constelação...”

(“A Primavera é Vênus”, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 16/02/2009
Código do texto: T1442273