Amor Insaciavél

Nosso amor é tão incrível

Somos cúmplices, somos amantes

Somos amigos, somos irmãos

Vivemos esse nosso amor perfeito

Às vezes de forma alucinante

Outras como um rio caudaloso

Quando nos amamos mansamente

Nossos beijos são tão doces

Parecem favos de mel

Quando nos amamos com loucura

E deixamos nossos corpos se

Entregarem ao prazer tão desvairado

Em nossos lençóis amarrotados

E nossos corpos grudados exigindo

Cada vez mais, nos reviramos na

Cama nossa cúmplice então desses

Momentos de luxuria e de prazer

Ah, mas que amor insaciável, mal

Terminamos um turno, queremos

Nos amar outra vez!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.