ÉS…(Versão 2009)
Um sorriso sem par
Que eu achei
E que decidi pintar
És…
Aquele copo de vinho
Que tanto gosto me dá
Ao fim do dia saborear
Abrindo o apetite
Para prazeres nocturnos
Que a noite me irá proporcionar
És…
A palavra certa
Que me falta
Àquele poema
Querido especial
Palavra que fala por si
Possuindo algo de intransmissível
Algo de pessoal
És…
O gosto que eu tenho
Ao encher os lábios
E os fazer explodir
Gritando ao Universo
A palavra
“Amor”
És o meu colo de afectos
Meu caloroso objecto
De ternuras que dou
E mais que me fazes inventar
És o nexo de causalidade
A equação que bate certo
Na osmose emocional
Que
Contigo
Estou sempre
E sempre…
Eternamente
A gerar…
És…