____VOCÊ É...___

Você é a brisa, que é o gozo

da noite com o dia...

Você é aquela pliguicinha

de levantar da cama...

Você é aquela água fresquinha

que nasce no alto da montanha

e mata minha sede...

Você é o alimento que sustenta

minha fome de viver...

Você é a paz em meio ao meu desespero.

Você é o raio de sol que anuncia,

a chegada do dia

Você é o canto da noite, anunciando um

Céu estrelado.

Você é o céu depois da tempestade

Você é o perfume de flores silvestres

Que encanta as manhas de primavera.

Você é o presente que chega

sem ser anunciado.

Você é aquele colo, depois de um dia

Cansado de trabalho...

Você é aquele abraço, apertado

De amigo, ou namorado...

Você é aquele sorriso, meio torto

Do primeiro encontro.

Você é aquele doce que se come,

de colher, debaixo das cobertas.

Você é aquela sensação gostosa

que faz o coração bater forte,

as mãos suarem

frias,como se cada contato

fosse o primeiro...

Você é o motivo de eu estar aqui

brincando de poeta ao descrever

que você significa em minha vida.

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 16/02/2009
Código do texto: T1442204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.