O vai e vem do querer

Não entenda mal, eu estou completamente contraditória, no agora.

Querendo te ter, desejando teu acolher, tentando não te deixar ir, esperando que você vá, embora!

Meu estado é insano! Você me provoca!

E eu retribuo com toda a minha espécie feminina.

Vem...

Talvez esse seja o nosso melhor momento.

Momento de parar!

Não me quisestes antes...

Não me queira agora,

O passar do tempo, foi...

Ele não é mais tempo de brotar.

Não neste momento...

Nosso tempo, você deixou passar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442203