O BEIJO
Quero no dia mais lindo estar ao teu lado
Pois em um dia assim passei entender melhor a vida
Encontrei-te em minhas pequenas e singelas palavras
Luto pelo desconhecido
Conquistando um coração apaixonado
Loucuras para alguns
Amor para outros
No mundo que vivemos amar é loucura
Porém prefiro ser louco e ser feliz
Tal como sei não existir completa perfeição
Vivendo cada instante
Contemplo teu coração
Fonte de amor
Transmitindo paz
Fico sonhar em um dia assim
Um dia comum
Feliz! Real!
Porém hoje nesta tarde de verão
Queima minh’alma com gelo de sua ausência
Luz de um belo luar
Amplia meus desejos
Crianto reflexos de uma grande paixão
Sem estar contigo, vejo-te
Bela e encantadora
Acordo!
Vejo não ter passado de um sonho
Um bom sonho
Jamais quero acordar
A não ser que seja com:
Um beijo de paz
Um beijo seu
Gurupi - Tocantins
16 de Fevereiro de 2009