O Tamanho do Amor

O tamanho do Amor

Mil versos pra cantar o amor

Mil palavras pra expressar o que sinto

Não dá!

São poucas

São falhas

São raras

Não dá pra descrever o meu querer

Esse amor por você

Milhões de estrelas

Tal como a areia do mar

Pra dizer-lhe do que sinto

Desse sentimento íntimo

Dessa paixão que meu peito mora

Não dá!

É pouco

É abstrato

É insaciável

Não se pode descrever o amar

Não se pode contar o quanto é o amor

Não posso falar

Não posso gritar

Não posso medir

Esse amor é bem maior que o universo

Semelhante às nuvens

Que vem e vão

Feito chuva de verão em fim de tarde

Feito o orvalho na flor

Meu amor é fruto santo

É dom de Deus

É poesia indescritível

O hálito da vida na alma.

O amor que guardo comigo é mil vezes maior que o céu

É infinito

Do tamanho do mundo

Abismo profundo!

Milhões de vezes contar é pouco

Não dá!

Pra dizer-lhe o quanto lhe amo

Só se você vier dentro de mim morar!

Paula Belmino