Vínculo de porcelana

O vínculo partiu-se em milhares de pedaços

A porcelana não resistiu o tempo esperado

A vida pregou peças nos corações que se acham ser de aço

O sentimento escapou aos poucos pelas trincas

Atirando aos leões o investimento de duas vidas

O lindo sorriso que se avistava da lua à noite no lago

Foi transformado na imagem de um coração magoado

A solidão foi incorporada

Agora a alma penada vaga desamparada

Desesperada e magoada faz-se indagações

Mas chora sem parar ao lembrar das inúmeras emoções

O passado que aguardou pela felicidade

Temo hoje o sofrimento pela eternidade

A estrela prometida continua no mesmo local

Espiando aqui para baixo e não acreditando

Que o amor que tinha tudo para dar certo

Acabou terminando fora do normal.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 16/02/2009
Código do texto: T1442151
Classificação de conteúdo: seguro