O Casamento
 
 
Antes amigos
Depois  namorados
Agora noivado
Pedido de casamento
Dentro da igreja
Música barroca
O veludo do terno preto
A seda branca do vestido
Sinal de pureza
Alianças de ouro
Buquê vermelho
O juramento
Sem julgamento
Sim do aceito
Um beijar diferente
Chuva de arroz com rosas
O brilho eterno
Do casamento
Fotos e flashes
De repente um sonho
Sem pesadelos
Recém casados
Abraço dos pais e amigos
Doce partida
Uma ponte de mel
Mudança de vida
Responsabilidade mútua
Filhos a vista
Anos que passam
Encantos que revezam
Quando despreza
Termina o retiro
Mas quem preserva
Eterna será a chama
Que assim seja...
 
 
 
 
 
 
 

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.