Quanto amor!

Quantos significados tem o amor

Quantas nuances, quantas faces.

Quantos sinônimos, antônimos

e paralelos.

Quantas coordenadas, para nos guiar

ao norte certo.

Quantos caminhos, veredas,

peregrinações.

Quantas verdades, certezas,

destrezas,belezas.

Quanto saber, quanto poder

encerra o amor.

Quanto gosto, quanto sabor

incrustrado no palato.

Quanto medo, quanto fato.

Quanta sala, quanto quarto.

Para o amor

em chama,

quanta rede, quanta cama.

Quanto amor, para o amor,

quanto amor?

WMfrança
Enviado por WMfrança em 16/02/2009
Código do texto: T1442144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.