TRISTE DISTÂNCIA ENTRE NÓS

Sempre busco o desconhecido

Nada encontro além de mim

Sonhos já naum existem mais

Morro e revivo a cada instante

Perdi-me tentando me encontrar

Encontrei-me indo te buscar

Sonhos tais quais ainda não

Ei de viver um dia ao teu lado

Mundo imperfeito e desigual

Distância pode distânciar dois corpos

Porém jamais poderá separar um coração apaixonado

Morto de desejos, rescido em teus beijos

O sol não brilha mais aqui

As noites são frias e intensas

Assim sou eu sem ti

Sempre lhe procurei em outros braços

Nada encontro!

Este vázio me mata!

Atormenta e me domina

Porém tudo isso irá passar

Em breve juntos estaremos

E assim vamos pensar:

Não passou de um triste sonho!

Um pesadelo de desilusões

E acordando para vida com uma certeza absoluta

Um bom guerreiro não foge da luta

Tal como nada irá deter-nos

E assim comemoraremos

A vitória de algo que se tornará real

Material!

Matando essa distância entre nós.

Gurupi - Tocantins 16 de fevereiro de 2009