Tu...(Você...) Versão 2009
Naquele baile assimétrico
De paixões
E de outros devaneios tais
Tu…
Convidaste-me
Para a eternidade
Com um simples olhar
E foi então
Que decidi
Até o meu eco morrer
Contigo ficar
Tu…
Escreveste ao acaso
Belas e singelas palavras
Sem principio meio
Mas com um fim
Lógica poética
Pois nele
Querias
Estar perto de mim
Tu…
Choraste quando eu parti
Rumo aos meus mistérios
Sem saber quando voltar
Lágrimas vãs
Pois nunca poderia deixar regressar
Para Ti
Tu…
Naquele verão perdido
Numa planície
Mergulhados na natureza
Com a minha cabeça no teu colo
Nada disseste durante horas
A não ser um
“Amo-te”
Fazendo assim passar a dor
Tudo aquilo que me magoava
E tudo o resto
Deixou de ter importância
Pois foi então
Que eu descobri
Mais do que esse tudo
Mais do que a própria vida
Que eras Tu
Quem eu amava
Tu…