Te amo...

      Sou feita sob medida para os carinhos teus,
      me visto de desejos para tua alma conquistar,
      levo os sonhos de ilusão nas asas de um querubim,
      santuário de um coração apaixonado a te amar.

      Sou luz que seduz teus lábios orvalhados de carmim,
      um jardim com pétalas suaves me transformo a teus
      encantos,
      amor que reluz ternura, faço rimas com a doçura,
      te amo de corpo e alma a teus pés sempre me encontro.

      Em tua pele macia colhi a mais bela flor,
      meu amor é feito tormento de loucura e de paixão,
      roubas de mim a vida envolta em pura sedução,
      te amo mais que o amor, a ti entreguei o coração.