te quero, espontaneamente...

Eu sei que você tem lido as minhas letras daí, no teu bichinho, que cabe na palma da tua mão.

E eu te falo por que a gente só sabe do sentimento do outro, se ouvir, se ele disser! Então... Eu digo, estou aprendendo a admirar você, pela tua leveza aparente. Gosto de sentir o teu querer por mim, pelas minhas letras. Eu também te quero, espontaneamente, viu!

Mesmo quando tudo aparenta indeterminado

Mesmo sabendo que não temos controle de nada

Mesmo entendendo que não existe distância quando se tem interesse,

Quando se quer, por querer...

Mesmo sem poder pegar a realidade, concreta, com as mãos...

Eu quero continuar. Dessa maneira, diferenciada que você e eu criamos pra chegarmos um ao outro... Mais e mais, sem pressa!

Te espero... Meu bel querer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442054