O Fogo Do Teu Amor

0.6. O FOGO DO TEU AMOR

ANTONI BIGCUORE*

Sinto latejar em meu peito

Sussurar com teu jeito

Dentro de mim Tu estás

Sinto a tua energia

A pular de alegria

Em meu coração vir morar

O fogo do teu amor

Em meu coração ferve

Ainda com alguma dor

Posso sentir o perfume da flor

E o calor que vem do amor

Em minh´alma acalentar!

====================================================

(*) Antoni BigCuore. (sp.sp. 16.02.2009, 11: 49 hrs,2ª.f).Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. Mais de 800 o aguarda! Confira!!!

====================================================