A DISTÂNCIA

Realmente não é nada fácil não

Ficar longe de quem a gente ama

E curtir esta louca e grande paixão

Que queima e arde em meu peito como chama.

É uma vontade de estar a todo o tempo

Ao lado de você Oh! Minha amada

É querer estar em teus braços num momento

Se eu fosse como o vento, mais que nada.

Me vejo sem você assim distante

Carente, sem lhe ter Oh! Minha amante

Esperando, brevemente te encontrar.

Eu sonho meu amor com este instante

Que será, inesquecível e delirante

Que enfim vamos poder então se amar.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 16/02/2009
Código do texto: T1442016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.