DÓI ESTAR APAIXONADO
Mais e mais
Quero seu beijo,
Mas me parece que a cada dia fica mais difícil
Eu não consigo parar de pensar em você
Por favor me pare antes que eu comece a te amar
É doloroso estar apaixonado
Quando você não é suficiente
Tem sempre mais alguém
Dói estar apaixonado
E saber que não é comigo
Que você vai embora no fim da festa
Mantenha meu corpo perto do limite
Para não nos tocarmos ou então
Não vou mais querer soltá-lo
É doloroso estar apaixonado
Quando você apenas me quer pela metade
Sou apenas a metade que sofre de solidão
Que sofre com a sua união
Dói estar apaixonado
Eu estou sempre preocupado
Que ninguém nos pegue
Ou que ninguém perceba
Você pode até pensar que estou forçando a barra
Mas você sabe que não é verdade
Eu queria muito amar alguém sem ninguém
Mas...
Dói estar apaixonado
Quando você me diz que estou indo longe demais
Quero te agarrar e te beijar
E seus olhos me dizem que é isso que você quer
Então larga ele e vem comigo
Vamos ver no que vai dar
Esquece por um minuto o que somos
E foge comigo
Mas sei que assim você não quer
Você me quer pela metade
A metade gostosa, a metade impura
É doloroso estar apaixonado
Quando você tem que dormir sozinho.