O que estou Sentindo!
Existem tempestades fortes,
Que vem do nada e demora para passar.
Existem pensamentos perturbadores que,
Não cansam de atormentar.
Passagens alegres, passagens tristes!
Passagens marcantes e virgens.
Temporãs outrora vividos em pensamentos,
Decorrentes de algo não vivido,
De algo não citado, guardado no coração;
Temporãs de solidão.`
À noite sem ninguém trovões são pesadelos reais.
No acalento da noite,
Sentindo o fogo da lareira queimar...
Minha visão se torna nítida,
E meu desejo enebria calor.
Dias passados, momentos lembrados,
Esperança contínua...
Eu sou aquela que trás prazer e excitação,
no coração daqueles que despertam à tão
Conhecida Paixão.