AMOR COM FOME

Fome de todas as fomes, essa que me assola;

De te achar lá fora, de te roubar pra mim;

Fome de teu definitivo sim, de possuir-te a toda hora;

Fome de uma nova história, que inicie em teu beijo e jamais tenha fim!

Eu sinto uma fome animalesca por todos teus carinhos;

Pela sede escondida nos vinhos que acho minando em tua boca;

Que aos seus olhos é sempre pouca, por novos caminhos;

Todos endereçados aos teus ninhos, fome de tua versão mais louca!

Fome essa que me castiga na falta que me faz teu lindo corpo;

E de me achar completamente envolto pelas lavas de tua sedução;

De ver teu cavalgar na minha sensação, de engasgar-te no meu gosto;

Fome a que sempre estou disposto, fome por teu coração!

Quisera ser capaz de descrever toda voracidade dessa fome;

Que se resume no teu nome, que é saciada por sua amada a lhe nutrir;

Eu sinto fome de teu enigmático sorrir, que me invade e me consome;

Fome de ser teu homem, inadiável fome de ti!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/02/2009
Código do texto: T1441950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.