Emoção Verdadeira ( Escreveria Eu Te Amo , Perto de cada Estrela )

Olhe para nossas memórias

Nossos sorrisos olhando as estrelas

Nossa liberdade como campos de parreiras

O Rei Mundo pode desabar

Mas nosso reino tem receptáculo, o Amar

Quando desejar uma estrela , deseje a que contém meus beijos

Faça três desejos

Os mantenha em segredo no coração

Não me conte , teus lábios no beijo, eles me contarão

Dias e dias , passando como areia na Ampulheta

Eu estou dormindo , você vem silenciosa como o ar , meu coração sente me alerta

O mundo é feito de Eras

Mas nossos olhos sempre florescem , eterna Primavera

Se eu pudesse, te dar um beijo de cada cor

Teus lábios seriam infinitos Arco Íris

Se eu pudesse encontrar Giz eterno ,que escrevesse na Lousa do céu

Eu escreveria eu te Amo, perto de cada estrela

A Vida é mais intensa , quando há desafio, emoção verdadeira

Olhar o Mar nos traz paz , como Mozart aos Violinistas

Como a inspiração aos Artistas

Como o Avermelhado a Ametista

Minha Alma, é sempre um Céu aberto para você

Sem nuvens , totalmente Azul

Meus Carinhos, calma água de cachoeira

E quanto a Ti , para minha Vida é a Videira .