Puro Amar

Que empecilho pode contra a força de um amor verdadeiro ?

Um amor que tem coração é guerreiro .

Que não luta sozinho, são dois contra o mundo inteiro .

Que desabem as estruturas da sociedade .

Que podem estar separados mais não se entregam , seguem com vontade .

Querem nessa vida como marfim e ébano no piano , estar lado a lado .

Vontade de na vida juntos permanecer .

Mesmo que forças que não o entendem tentem o fazer devanescer

Um sol não pode ser cegado

Um grito de amor não pode ser calado

A lua não pode ter seu brilho ofuscado

Ninguém controla as estrelas , as dizendo, só brilhem aos sábados

Um Amor Verdadeiro não pode ser controlado

Um Amor é livre como uma águia

Não pode ter amarras

É injusto impedir um sentimento

É pecado impedir um sonho de complemento

Não pode ser como Julieta e Romeu

Onde o sonho morreu

Por que famílias eram inimigas

O Amor é o sentimento mais importante da vida

Dinheiro é necessário

Mais dinheiro não traz carinho , afago

Dinheiro não faz uma pessoa suas lágrimas secar

Dinheiro não traz o perfume de poesia , de estar apaixonado no ar

Dinheiro muitas vezes , tem o dom de envenenar

Mais puro como um arco íris , só o Amar .