Pura Emoção

Amargo nos lábios , sinal de partida

Chegou ao final a Ilíada

Volte , Volte

No meu coração se abriu um corte

Me dê seu toque sensível

Faça o sangramento estancar

O que sou Eu sem o teu Amar

Sou céus cinzas

Me beije me pinte de Azul

Sem você perco as direções , sou bússola quebrada , sem noção de norte ou Sul

Pense , pense

Foi só o começo

Não é falso , não é da igreja um terço

Posso mandar meus carinhos pelo vento , ele sabe o endereço

Sabe tocar o rosto

Sabe beijar os lábios

Sabe dar abrigo ao coração

Mesmo a distância é Amor verdadeiro , é pura Emoção

Na mente gravados detalhadamente, cada momento

Assim é o Amor, Puro Sangue de sentimentos

Não tente enganar quem Ama

Eu me Eternizei em uma Mulher, que Amor por mim Emana