Amor apenas
 
Com honra nos amamos em exaltação
Afirmamos a lealdade do nosso amor
Nessa magia de um poema de elevação
Em que nos consumimos nesse fervor
 
Pois se te quero para sempre comigo
Unimos as mãos partimos à aventura
Nesse doce enlace és mais do que amigo
Fizeste-me mulher em doce ternura.
 
Não quero mais ser uma sombra a fenecer
Que não sabe o que é a posse da paixão
Inteira na minha entrega livre para te querer
O meu corpo o meu coração e a minha ilusão
 
De tta
2009-02-16
 
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1441930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.