O gritar do silencio
Caiu no esquecimento?
Na aura escura de não sentir
Gelou ou escoou?
Como escoam as águas
No imenso entusiasmo de fugir
Sentiu ou não ecoou?
Não ouviu o chamamento...
A penúria da alma a gritar
Fugiste de mim...
Ou ignoraste?
Seria isso tão horrível,
Seria tão indiscritível,
Que se deu um fim?
Balbucio palavras
Que ninguém as escuta
Ninguém as lembra
Ninguém por elas pergunta.
Palavras que lembro
Sons inacabados no pensamento
Escorrem no esquecimento
Das vielas da loucura.
Silencio...
O esquecimento está a falar
O desespero a gritar
E nada lamento
Silencio!
Que grito a saudade
Silencio!
Que grito a verdade
Um sonho tanto imaginado
Tão desejado
E o esquecimento...
Não o quer levar.
Calem-se as vozes ocas
Tapem os ouvidos a vozes tolas
Que nos dizem nada
Que falam o que não queremos ouvir
Grita!
Berra, desalmada.
Alma que vive fora de mim
Esperneia
Pontapeia os demais
Mas não o esquecimento
Amordaço-me.
Para não gritar!
E o esquecimento
Conseguir cá ficar...
Autor : L.Carlotta