Sentido Dissoluto
Meu corpo teu corpo ocupa.
Minhas curvas teus dedos derrapam.
Tua pele a me deslizar
E eu nesse frenesi,
A continuar a cena derradeira,
A iniciar a história do fim.
No começo do teu prazer,
A me perder e arrasar.
Buscando alcançar o inatingível:
Pertencer ao teu eu,
Nesse mesmo instante
Que teu corpo pertence ao corpo meu.