TU ÉS ASSIM.......

Como o sol que me aquece

Tu me dás teu calor

Como a água que banha meu corpo

Tu me banhas de carinhos

Como a lua que ilumina minha noite

Sinto-me iluminada por ti

Como o vento que me toca

Sinto-me acariciada por ti

Como as flores que desabrocham na primavera

Faz-me flor em tuas mãos

Como a música mais bela que toca meus ouvidos

É o que tua voz provoca em mim

Como as estrelas que brilham no céu

Assim brilha o meu olhar por ti

E o teu olhar por mim

Com a mesma intensidade que a lua deseja o sol

Sinto que tu me desejas

Doce como mel

Assim tuas palavras chegam até mim

Como um beija flor que beija sem parar

Assim sinto-me beijada por ti!

16.02.2009