Sexo, feito troféu!
Ah! Diário secreto, meu bel querer! Aqui o tempo está nublado, de dentro pra fora! Gostaria que você pudesse me sentir e me responder algo neste momento sem calor. Meu universo feminino está mais uma vez decepcionado comigo mesma, por acreditar, por me deixar levar por pessoas sem comprometimento, sem respeito, sem sinceridade nenhuma. Gente que mente, que engana a si mesma, quando omite, quando não fala a verdade! Acho quem ela a (verdade) se quer tem espaço na vida de determinadas pessoas.
O universo masculino será que devo esquecê-lo de vez? Cortar, riscar, retirar da vista, do querer... E você meu querido não pode sequer me ler agora... Estou, estou sem estímulos, sem vontade de continuar tentando, sei que entende o que eu digo!
Ah! Por favor, não se ofenda com a poesia a seguir. Postei no blog, pra mim mesma, com a intenção de me libertar da minha ingenuidade, do meu olhar tolo, esperançoso... Pra eu mesma ler várias vezes e tentar entender de vez as diferenças que muitas vezes afastam homem e mulher! Eu sei que essa sensação de falta de forças vai passar... Eu sei que tudo passa!
Sexo, feito troféu!
Poucos percebem isso, mas toda a mulher gosta de reciprocidade.
Eu, particularmente, não sou só doadora.
Gosto de receber também. Aliás, necessito!
E não me venha só com sexo, que não quero!
Tem homem que carrega o pinto na frente...
Literalmente, e se acha o tal!
Trás ele, no rosto, escancarado, feito troféu!
Antes mesmo da fala, antes mesmo de abrir a boca!
Vê o sexo apenas como satisfação de um apetite físico, instantâneo, temporal.
Não sabe unir interesse e criatividade, pratica boçalmente seu próprio prazer.
Não apresenta desafios diversos, não provoca diferentes reações...
Afoga e se deixa afogar.
Mulher quando quer, faz o querer!
Sem fazer onda alta, pra não matar afogados!
Tem homem que ainda não se deu conta que, ele é que é penetrado, e não ao contrário!