DETALHES

Uma rua arborizada e morta,

Fios de sol atravessando as arvores,

Sombras que brincam,

Alongadas pelo entardecer,

Corações que dançam,

Pensamentos que voam,

Lábios mudos,

Olhos falantes,

Duas bicicletas esquecidas,

Um vocabulário inútil,

Um entardecer vermelho de outono

E eu fora de órbita.

Mas para que servem as palavras

Para quem acabou de descobrir o amor?