Coordenadas

Quando um amor agride

É porque está doente

Necessita de férias

tem de ir ao sul

Submeteu-se ao calor

e está quente

Fará bem a geada,

melhor que o sol

Se acaso uma recaída

Vier a ocorrer no oriente

Deve buscar novos ares

no oeste e seu céu azul

Repousar no norte,

passar ao ocidente

Afogar o gráu e a latitude

no mais puro etanol

Curar seu grave mal

em qualquer continente

Sair da terra leste

rumo à ilha ou atol

Voltar feito doce amor

tropical e sorridente

Deixar n´outro meridiano

sua rude face cruel