Eu que não Amo você
Tens a impureza
És belo com certeza
Digo isso, então esqueça
Que deves me deixar
Contudo apareça
Entre farpas e estrelas
E liberta da incerteza
Teu eterno acreditar
Assim então, cresça
Liberte e reveja
A face pura da beleza
De partir pra se encontrar
Afinal floresça
Sem a sombra da avareza
O Amor que hoje
Quer desabrochar.