Gota de orvalho...

Pequena Gota de orvalho

Que escorres em minha mão...

Meu pedacinho de sonho,

Não me deixes, não!...

Não te evapores com o vento

Nem com a luz que é do sol!

Vem e acode ao meu lamento

Fica em mim no arrebol...

Pequena gota de orvalho,

Não me deixes, não!...

Tu és um dos cacos do meu sonho,

Não me abandones, não...

Em teu minúsculo tamanho

Te agigantas em tua perfeição!

Trazes em ti todos os sonhos,

OH! Não me deixes não...

Tu tens gravadas todas as promessas!

E minha lágrima que escorre pela face,

Desce em tua direção!

Quero tornar-te bem mais forte!

Não me deixes, não!

Vejo brilho e rebrilho em teu candor

Pequena gota de orvalho, tão sutil!

Se tu te fores, perderei os sonhos,

Que estão gravados, na primaveril

Gota de orvalho, que nasce com as flores

Que desabrocham ao olhar do amor!

- Mas não se retêm gota de orvalho...

E não se perpetua a felicidade...

- E... Te foste, gotinha cristalina!...

Mas a lágrima inda rola em minha face...

...............................................................

Obs.: Gosto quando as poesias de minha sogra refletem sua constante alegria e sua perpétua esperança! Mas, pelo que percebo até ela, que me parece tão forte, tem seus momentos de tristeza... Levanta a cabeça, minha sogra! Tens muita vida pela frente!! E “nós te amamos!” Cláudia Valéria, esposa do Emanuel Antonio, representando o que deseja a tua “filharada!!”...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 16/02/2009
Código do texto: T1441779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.