Porque ainda me queres?
Porque ainda me queres
Se tanto te faço sofrer.
Esquece-me se puderes
P´ra quê tanto sofrer?
Não foi esse meu querer
Nem a paixão despertar
Menos ainda fazer-te sofrer
Porque nunca puderei amar.
Teu amor eu soube guardar
Mesmo se não te demonstrei
Sentimento a não demonstrar
Segredo que em mim guardarei.
Não fiquei insensível a esse amor
No meu íntimo rasgou a escuridão
Só, não te quero fazer mais sofrer
Depois me dares o jardim em floração
Quando abro a porta desse jardim
Sinto o perfume do meu novo renascer.
Fragrância do teu amor,chega até mim
Jamais fui,ou serei insencível a teu querer.