Sem despedida
Se um dia eu for embora sem me despedir
Acredite, foi porque não te encontrei na hora
Por isso vamos aproveitar esse momento aqui
E dançar até o romper da aurora.
Despedida nunca foi o meu forte
O que as vezes procuro evitar
Estou sempre contando com a sorte
De um dia poder voltar.
Curtindo cada momento a seu lado
Só te chamando de querida
Estou cada vez mais enamorado
Por isso quero partir sorrindo, sem despedida.
Vou fazer de tudo para evitar
Que o destino faça conosco esta maldade
Moverei o mundo para aqui ficar
E não acabar com a nossa felicidade.