INSTINTOS INSTIGADOS
Há de sofrer deliciosas conseqüências esse teu gesto tentador;
E o teu olhar provocador do meu ardor há de testemunhar;
Pois quando teus mistérios decifrar, mergulharei no premiar de teu amor;
Na plenitude desse meu vigor, com toda intensidade do amar!
Se for proposital o que percebo ter o fim de me enlouquecer;
Farei por merecer o que no ouvido me sugere a libido;
E cobrarei de teu gemido tudo que o agora me obriga a conter;
Para quem sabe reviver a lucidez que em ti tenho perdido!
Tu és a mais irresistível dentre todas as feições;
Com artifícios e seduções, tens arrasado meus bloqueios;
E condenado aos mais febris dos devaneios todas as minhas alucinações;
Quando me mordo de perturbações, quando vislumbro teus passeios!
O meu recado é todo teu, ó minha diva instigadora;
Cruel torturadora, algoz de meus instintos;
Quando beber de teus lábios tintos, quando sorver a tua boca;
Verás que foste louca ao provocar meus pensamentos mais famintos!