FORMAS DE AMAR
FORMAS DE AMAR
Eu amo o sol,
O mar,
A mulher,
A lua...
Cada amor com uma maneira.
Diferentes formas de amar.
“Caliente”,
Liquefeita,
Traiçoeira...
Ardilosas formas de amar,
As mais secretas,
Deliciosas,
Anônimas,
Explosivamente perigosas...
Goiânia, 15 de fevereiro de 2009.