Vem pra perto

E assiste a tudo a tua voz,

o que a palavra diz,

o que o coração sente

e o meu olhar retrata.

Um amor vive e evoca

de boca a boca

de porta a porta,

tão distante que me faz sofrer.

Meu peito chama o teu,

um templo sem fariseu,

um escuro, uma bruma.

Hei de achar em teu corpo algo divino

e santificado, ser um amor ficado,

que teu coração deseja,

que tua boca beija

e que por nós a vida dita.