Desejos....

Desejei o céu e ganhei uma estrela.

Pedi o mar e ganhei uma gotinha de Água.

Eu quis a floresta, o campo, acabei ganhando uma flor.

Eu pedi o universo de presente para (DEUS), ele colocou você em minha frente.

Então depois que eu te conheci, eu percebi que tudo que eu pedi a (DEUS) ele

me contemplou e me fez ver que com você eu consegui muito mais do que tudo que

eu queria ter,o amor e entendi então que tudo que eu

pedi não tinha sentido nem valor sem você ao meu lado..

soudenis
Enviado por soudenis em 16/02/2009
Código do texto: T1441546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.