Amor incondicional
Altas horas da madrugada...
Sonhando com você acordei...
Dádiva divina, fonte de inspiração...
Beijar-te é magia, contigo me encontrei...
É como se você estivesse ao meu lado..
E me faltasse o dom de poder à distância te tocar...
O meu coração te sente mesmo assim...
Você é minha alegria, luz que sempre está a me encantar...
Amanhã espero revê-la, sentir aquele abraço que tanto bem faz...
Te encher de carinho minha eterna princesa...
Você é o confortante ar que respiro, você é simplesmente você...
Deusa de luz, menina de fé, minha fortaleza...
Te amo muito e você sabe...
Cada momento em seus braços não tem comparação...
Você é a mais bela melodia, a mais sublime flor que me fascina...
Você é arco-íris, é estrela bilhante e rara, é pura benção!