MEU CORAÇÃO PEDE AMOR

Meu Coração Pede Amor

Perco-me em madrugadas

Em sonhos sem fim,

Num deserto de emoções perdidas

Por meu mundo ser assim,

Eu troco um sol pela lua

Toco as estrelas que refletem na rua,

Um olhar que não alcança a mim,

Eu perco o caminho

Ando sozinho,

Sinto frio e afogo os sentimentos em paixões

Em conflitos insanos,

Quebrando o silencio em frações,

Molho-me num choro e na chuva

Tentando dispersar a dor

No horizonte um arco-íris sem cor

Pro meu coração que só pede amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/02/2009
Código do texto: T1441428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.